Круиз на «Князе Владимире» прошел в порту Сочи

  • Круиз на «Князе Владимире» прошел в порту Сочи

29 августа 2021 года роскошный 9-палубный круизный лайнер «Князь Владимир» должен был отправиться в рейс №12 по Черному морю по маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи. Но из порта Сочи он так и не вышел. Отмена рейса произошла из-за ограничений, наложенных Роспотребнадзором. При этом все туристы, забронировавшие места на рейсе, прибыли на лайнер. В течении двух дней решался вопрос о получении разрешения на выход в море, но рейс так и не состоялся. Компания «Черноморские круизы» предложила своим гостям, оказавшимся заложниками этой ситуации, не только перенести брони на 2022 год или осуществить возврат в полном объеме, но и остаться на лайнере на всё запланированное время круиза. Несмотря на обманутые ожидания, многие гости остались довольны высоким уровнем сервиса, вниманием персонала и организацией отдыха. В течении всех семи дней на теплоходе можно было проживать как в отеле, работал бассейн, аниматоры, кухня и весь персонал. Совместно с туристической компанией «Sochi-Sunmarina» для всех желающих были организованы экскурсии по Большому Сочи и Олимпийским объектам Адлера и Красной Поляны.


К сожалению выход круизного лайнера «Князь Владимир» в рейс №13, запланированный с 05 по 11 сентября 2021 также отменен.

Для всех туристов, забронировавших места на этом рейсе компанией «Черноморские круизы» предложено на выбор:

  • перенос брони круиза на 2022 год без дополнительных платежей на условиях брони 2021 года;
  • возврат денежных средств в полном объёме за нереализованную путевку.

Туристическая компания «Sochi-Sunmarina» искренне желает Вам только положительных эмоций. Мы работаем для Вас и хотим, чтобы Ваш отдых был незабываемым.

04.09.2021 11:49:39
0
168